Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DüRüM HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7920 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dürüm Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 10:34 Schnelle Lieferung, Essen war noch Warm , Geschmacklich Top
17 Mai 2024 um 21:00 Das Essen geschmacklich in Ordnung. Es war aber viel zu viel Fett.
15 Mai 2024 um 18:31 Delicious every time!
10 Mai 2024 um 12:22 Leider war der pommdöner nicht mit Hähnchenfleisch und es war salat mitbei
4 Mai 2024 um 20:58 Generell waren wir eigentlich zufrieden, die Pommes allerdings waren ungenießbar (pappig hart).
1 Mai 2024 um 15:52 Das Dönerbrot war durchgeweicht, das Gemüse warm. Dazu eine sehr lange Lieferzeit. Schade, die waren mal echt gut
27 Apr 2024 um 21:43 Es war diesmal alles in bester Ordnung
25 Apr 2024 um 22:18 War wieder alles Super
16 Apr 2024 um 15:32 War schon ganz lecker, Preise haben bisschen angezogen seit ich vor Monaten das letzte mal bestellt hatte. Ich denke ich würde wieder croque und Döner bestellen
13 Apr 2024 um 10:50 Ich bin diesmal null zufrieden gewesen,bin enttäuscht und werde erst einmal Abstand nehmen.
11 Apr 2024 um 20:05 Essen war leider nur lauwarm und des weiteren konnte ich nicht meinen Gutschein über 14 € einlösen welche am 15.4 abläuft.